Ist mein erster selbstgebackener Tarte... (und ich habe schon mal wenig genascht, ob es überhaupt genießbar ist.)
Habe es über Nacht stehen lassen. Sollte laut Foren, noch besser schmecken...Super weich und gar nicht trocken innen. Das Beste ist, total schokoladig. Es zergeht förmlich im Mund...*sabber*
Hier das Rezept zum nachbacken: Tarte-au-Chocolat
Guten Hunger!!!
Hisui
Der sieht verdammt lecker aus!
AntwortenLöschenKrieg ich auch ein Stück? ;)
Gib mia! Daz iz main Kuch'n!
AntwortenLöschenWarum hazt'n Du angäfräzz'n? Hab ick Dia nich ärlaupt!
Ich sollte hier viel öfter lesen... oder seltener? Keine Ahnung, aber jetzt will ich Kuchen :/
AntwortenLöschen@Tiaro: lazz dainä Spizor'nz Finga fon Chotags Kuch'n!
AntwortenLöschenaba da Hisui Stump'n schraibt ainfach fil zu wänig :(
aber da Chotag will Kuch'n JÄZT!
@bloggn.
AntwortenLöschenChotag du kleiner Git, man sollte nicht mit Steinen werfen wenn man im Glashaus sitzt *schelmisch grins*
wazz'n da Chotag hat ärzt said lätzta Wochä wida DÄzÄl un' daz iz zoo laam im Gäg'nsaz zu da Kablintanät aba in da näu'n Wonun' iz noch nix färtig, ick wärd aba wida schraib'n
AntwortenLöschen